Cade il PalaGasteiner, l’Albatro Siracusa passa a Bolzano

Al rientro in campo dopo la sosta arriva la prima sconfitta casalinga per l’SSV Loacker Bozen Volksbank. Al PalaGasteiner è l’Albatro Siracusa a imporsi per 29-23 al termine di una partita molto combattuta, in cui a fare la differenza è stata la maggiore lucidità dei siciliani nei momenti decisivi e la grande prestazione tra i pali di Lorenzo Martelli.

L’avvio è equilibrato, con i biancorossi che rispondono colpo su colpo ai tentativi di fuga degli ospiti. Il primo strappo arriva dopo il 20′ minuto, quando con un parziale di 4-0 la formazione degli ex di giornata Vito Marino e David Gligic si porta avanti 14-9. I ragazzi di Mario Sporcic provano a rientrare, ma il tiro sulla sirena di Bobicic mantiene l’Albatro avanti di 4 reti all’intervallo.

Il secondo tempo si apre con tanti errori da entrambe le parti, ma è ancora l’Albatro a capitalizzare meglio le occasioni, portandosi a +6. A questo punto arriva la reazione d’orgoglio dei padroni di casa, che dopo il gol in contropiede di Udovicic accorciano sul 19-22. Da qui in poi però i biancorossi accusano la stanchezza e la formazione siciliana riesce a prendere di nuovo il largo, conducendo fino alla sirena finale e portando a casa la partita con il punteggio di 23-29.

I biancorossi torneranno in campo sabato prossimo al Palavis contro il Pressano, con l’obiettivo di rialzare subito la testa e tornare al successo.

SSV Loacker Bozen Volksbank-Teamnetwork Albatro 23-29 (14-18)

SSV Loacker Bozen Volksbank: Hermones, Trevisiol, Walcher 1, Ahumada, Rossignoli, Rottensteiner, Hodges, Gaeta 3, Udovicic 2, Turkovic 5, Topolovec 1, Wiedenhofer, Basic 4, Mizzoni. Scianamè, Pandzic 7. All.: Mario Sporcic, 2° all.: Jürgen Blaas

Teamnetwork Albatro: Mincella, Bianchi 1, Mandisi, Zungri 5, Bandiera, Vinci 4, Martelli, Burgio, Famiano, Souto Cueto 3, Murga, Cuzzupè, Bobicic 4, Gligic 5, Gorela 7, Glicic. All: Gianni Attanasio