Il Loacker day è una festa biancorossa, Romagna battuto 35-28

Nella giornata dedicata allo storico sponsor Loacker, l’SSV Loacker Bozen Volksbank fa valere il favore del pronostico e batte la neopromossa Romagna 35 a 28 con una prestazione convincente.

E pensare che in avvio erano stati gli ospiti di mister Tassinari ha sorprendere i biancorossi con una partenza bruciante. Dopo il vantaggio ospite che ha raggiunto il massimo vantaggio di 4 a 1, i padroni di casa hanno cominciato a macinare gioco. Al minuto 6 e 30 il neoacquisto Marko Pandzic segna la rete della prima parità. Il Romagna si porta nuovamente avanti, ma oramai l’inerzia del match è tutta dei padroni di casa che dal 4 a 5 piazzano un parziale di 4 a 1 e si portano sull’8 a 6 con la bellissima rete di Pancho Ahumada. La partita diventa bella. I due portieri si esaltano a più riprese. Da segnalare le 2 belle reti in fotocopia di Erik Udovicic che fissano il punteggio sul 11 a 8. Nel finale del tempo i ragazzi di Mario Sporcic allungano ancora. Un gladiatorio Andrea Basic segna 3 gol pesanti e la prima frazione si chiude sul 17 a 11.
In avvio di ripresa la partita è oramai segnata. I biancorossi giocano sul velluto. Il Romagna cerca di arginarne lo strapotere, ma nulla può contro la vena realizzativa di Pandzic che suggella la sua ottima prestazione con 11 reti all’attivo.
A 10 minuti dal termine i biancorossi raggiungono il massimo vantaggio sul 33 a 22. A questo punto coach Sporcic manda in campo un po’ tutti i suoi effettivi.
Il tempo di vedere una spettacolare doppia parata di Rottensteiner e la prima rete stagionale di Trevisiol in contropiede.
L’incontro termina con i Bolzanini a festeggiare sotto i propri tifosi una vittoria che li mantiene imbattuti in vetta alla classifica.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Romagna 35:28 (17:11)

SSV Loacker Bozen Volksbank: Hermones, Trevisiol 1, Fantinato, Walcher 1, Ahumada 3, Rossignoli, Rottensteiner, Gaeta, Udovicic 5, Turkovic 5, Topolovec 3, Wiedenhofer, Basic 6, Mizzoni, Scianamè, Pandzic 11. All.: Mario Sporcic, 2° all.: Jürgen Blaas

Romagna: Amaroli 3 Albertini 4, Mazzanti 2, Chiarini 1, Bandini 1, Essam 1, Gollini, Tassinari, Leo Cicero 2, Rotaru 1, Radaelli, Di Domenico 3, Mandelli, Boukhris A., Boukhris O., Antic 10, All: Domenico Tassinari