SSV Bozen

Nichts zu tun in Sizilien, es kommt die vierte Niederlage in Folge

Ein SSV Loacker Bozen Volksbank in Not kehrte vom Auswärtsspiel in Syrakus mit einer weiteren Niederlage zurück. Ohne Udovicic und Ahumada und mit dem grippegeschwächten Pandzic kämpften die Weiß-Roten bis zum Schluss, konnten sich aber nicht gegen die Sizilianer durchsetzen.
Zu Beginn des Spiels gingen die Gastgeber sofort in Führung. Bozen kämpfte und versuchte, dank der Tore von Kapitän Dean Turkovic im Spiel zu bleiben. Nach 20 Minuten lag das Team von Pucho Jung jedoch bereits mit 13:6 in Führung und konnte diesen Vorsprung bis zur Pause halten (17:12).
Zu Beginn der zweiten Halbzeit eine stolze Reaktion der Mannen von Mario Sporcic, die in der 8. Minute auf -2 verkürzten. Das Spiel wogte hin und her, aber es war immer Albatro, der die Führung innehatte. Sechs Minuten vor dem Ende stand es 25:23, doch ab diesem Zeitpunkt schwanden die Kräfte der Bozner, und dank der Tore von Bobicic konnten die Gastgeber den Sieg mit 30:24 nach Hause bringen.
Am Mittwoch steht für Bozen ein weiteres Auswärtsspiel an, diesmal in Chieti gegen Campus Italia. Für die Weiß-Roten wird es von grundlegender Bedeutung sein, Energie zu sammeln, um sich auf eine weitere Schlacht vorzubereiten.