SSV Bozen

Appiano non porta bene ai biancorossi, arriva la terza sconfitta consecutiva

Un’altra sconfitta di misura per l’SSV Loacker Bozen Volksbank, che nel pomeriggio di sabato non riesce ad avere la meglio del Cassano Magnago. Una partita equilibrata in cui però gli uomini di Mario Sporcic sono sempre stati costretti ad inseguire nel punteggio, a causa dei troppi errori in attacco nei momenti decisivi.

Gli ospiti partono forte portandosi subito sul 1-4, ma i biancorossi ribattono colpo su colpo e al 15′ riportano la sfida in parità sul 10-10 con il gol di Tim Topolovec. Prima dell’intervallo i granata di Matteo Bellotti riescono però nuovamente ad allungare fissando il punteggio all’intervallo sul 13-16 grazie al break firmato da Giacomo Savini.

In avvio di ripresa Marko Pandzic realizza le prime 4 reti biancorosse che riportano i padroni di casa a -1. La partita vive di strappi, ma il Bolzano non riesce mai a mettere la testa avanti nel punteggio, merito anche delle parate di Monciardini.

Nel finale il rigore di Turkovic riporta i biancorossi a -1 (29-30), ma la rete ancora di Savini a 30” dalla fine che fissa il punteggio sul 29-31 spegne ogni speranza di rimonta dei padroni di casa.

Tra meno di 7 giorni si torna al PalaGasteiner, dove il Bolzano andrà a caccia di punti fondamentali contro il Fasano.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Cassano Magnago 29-31 (13-16)

SSV Loacker Bozen Volksbank: Hermones, Trevisiol, Fantinato, Walcher, Ahumada 5, Rossignoli, Rottensteiner, Gaeta 3, Udovicic 1, Turkovic 8, Topolovec 3, Wiedenhofer, Basic 2, Mizzoni, Pandzic 7. All.: Mario Sporcic, 2° all.: Jürgen Blaas

Cassano Magnago: Monciardini, Saitta 4, La Bruna 3, Branca 4, Bassanese 1, Salvati, Kabeer 2, Borghi, Dorio 1, Visentin, Mazza 7, Savini 9, Riva, Albanini. All.: Matteo Bellotti