Die Siegesserie ist unterbrochen

Der SSV Loacker Bozen Volksbank konnte seine Siegesserie nicht fortsetzen und musste sich in Cassano Magnago nach einem bis zum Schluss ausgeglichenen Spiel geschlagen geben. Eine Niederlage, die die Weiß-Roten nun endgültig aus dem Playoff-Rennen ausschließt.
Das Spiel war in der ersten Halbzeit nicht spektakulär. Zwei gute Abwehrreihen und viele Fehler im Angriff auf beiden Seiten führten dazu, dass keine der beiden Mannschaften in Führung gehen konnte. Cassano Magnago versuchte es und führte 2 Minuten vor der Pause mit 9:6, aber Gaeta und Turkovic brachten die Weiß-Roten wieder auf -1 heran.
In der zweiten Halbzeit blieb der Spielstand dank der Paraden von Pedro Hermones, der einmal mehr sein hohes Niveau bestätigte, ausgeglichen, doch Bozen nutzte die sich bietenden Chancen nicht und blieb im Hintertreffen. In den letzten Minuten kamen die Lombarden bis auf 21:17 heran, doch in den letzten Minuten brachte eine stolze Reaktion die Weiß-Roten auf -1 heran.
Das Comeback wurde jedoch nicht vollendet und Cassano Magnago konnte somit den Sieg des Hinspiels bestätigen.
Die Meisterschaft geht nun in die Länderspielpause. Die Rückkehr auf das Spielfeld für die Jungs von Mario Sporcic wird am Samstag, den 18. März auf dem Platz von Fasano sein.

Cassano Magnago – SSV Loacker Bozen Volksbank 23-21 (9-8)

Cassano Magnago: Moretti 5, Monciardini, Lazzari, Saitta 4, La Bruna, Branca 3, Bassanese, Salvati, Kabeer, Borghi, Dorio 2, Visentin, Mazza 5, Savini 4, Riva, Albanini. All: Matteo Bellotti

SSV Loacker Bozen Volksbank: Hermones, Trevisiol, Fantinato 4, Walcher, Ahumada 3, Rossignoli 1, Rottensteiner, Gaeta 1, Udovicic, Turkovic 6, Topolovec, Basic, Mizzoni 2, Pandzic 4. All: Mario Sporcic