SSV Bozen

Die Weiß-Roten finden in Eppan die dritte Niederlage in Folge

Erneut eine knappe Niederlage für den SSV Loacker Bozen Volksbank, der am Samstagnachmittag gegen Cassano Magnago nicht gewinnen konnte. Es war ein ausgeglichenes Spiel, in dem die Mannschaft von Mario Sporcic wegen der Fehler in den entscheidenden Momenten immer wieder einem Rückstand hinterherlaufen musste.
Die Gäste begannen stark und erzielten sofort das 1:4, doch die Weiß-Roten schlugen Schlag auf Schlag zurück und kamen in der 15. Minute durch ein Tor von Tim Topolovec wieder auf 10:10 heran. Vor der Pause gelang es den Spielern von Matteo Bellotti, den Abstand wieder zu vergrößern und dank des Treffers von Giacomo Savini den Stand auf 13-16 zu setzen.
Zu Beginn der zweiten Halbzeit erzielte Marko Pandzic die ersten vier Tore, die die Gastgeber wieder auf -1 heranbrachten. Das Spiel lebte von den Tränen, aber Bozen schaffte es nie, in Führung zu gehen, auch dank der Paraden von Monciardini.
In der letzten Minute brachte ein Strafwurf von Turkovic die Weiß-Roten wieder auf -1 heran (29:30), doch Savinis Treffer 30 Sekunden vor Schluss zum 29:31 machte alle Hoffnungen auf ein Comeback der Gastgeber zunichte.
In weniger als sieben Tagen geht es zurück in die Gasteinerhalle, wo Bozen gegen Fasano auf Punktejagd gehen wird.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Cassano Magnago 29-31 (13-16)

SSV Loacker Bozen Volksbank: Hermones, Trevisiol, Fantinato, Walcher, Ahumada 5, Rossignoli, Rottensteiner, Gaeta 3, Udovicic 1, Turkovic 8, Topolovec 3, Wiedenhofer, Basic 2, Mizzoni, Pandzic 7. All.: Mario Sporcic, 2° all.: Jürgen Blaas

Cassano Magnago: Monciardini, Saitta 4, La Bruna 3, Branca 4, Bassanese 1, Salvati, Kabeer 2, Borghi, Dorio 1, Visentin, Mazza 7, Savini 9, Riva, Albanini. All.: Matteo Bellotti