SSV Bozen

Prova di carattere nel derby dell’Isarco

Una grande reazione dell’SSV Loacker Bozen Volksbank, che va vicinissimo all’impresa di battere la capolista Brixen, ma come nella partita d’andata subisce il gol del pareggio a pochi secondi dalla fine.

I biancorossi per la verità ci mettono qualche minuto ad entrare in partita. Gli ospiti partono meglio e si portano subito sul 2-7. Il Bolzano inizia a rispondere colpo su colpo e al 22′ Udovicic accorcia sul punteggio di 8-9. Il finale di primo tempo è equilibrato e il gol di Mizzoni manda le due squadre al riposo sull’11-13.

Il secondo tempo riparte sulla falsariga del primo, ma un parziale di 4-0 in meno di due minuti porta i biancorossi per la prima volta in vantaggio sul 17-15. I ragazzi di Mario Sporcic credono nell’impresa, e sfoderano una prestazione eroica in difesa, che permette loro di rimanere sempre avanti nel punteggio.

Al 47′ il punteggio dice 23-20, ma gli ospiti grazie alle parate di Volarevic ritrovano la parità. Nel finale entrambe le formazioni sprecano occasioni importanti. Il Bolzano si ritrova a difendere una rete di vantaggio, ma con l’ultimo attacco della partita Iballi trova il pareggio ad appena tre secondi dalla sirena.

Finisce 25-25 un derby emozionante, che darà la carica ai biancorossi per il finale di stagione.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Brixen 25-25 (11-13)

SSV Loacker Bozen Volksbank: Hermones, Trevisiol, Fantinato, Walcher, Ahumada 4, Rossignoli, Rottensteiner, Hodges, Gaeta, Udovicic 4, Turkovic 6, Topolovic 1, Basic 1, Mizzoni 6, Pandzic 3. All: Mario Sporcic

Brixen: Volarevic, Di Giulio, Bulzamini 9, Dapiran 3, Arcieri 1, Stricker 4, Kholodiuk 3, Iballi E. 2, Iballi A., Wierer, Mimikos, Sonnerer 2, Versakovs 1. All: Davor Cutura