Rückkehr auf das Spielfeld zum Vergessen, Carpi gewinnt in der letzten Sekunde

Für den SSV Loacker Bozen Volksbank verlief die Rückkehr auf das Spielfeld nach der langen Pause nicht gut, denn die Weiß-Roten wurden auf eigenem Platz von Carpi überrascht und erlitten einen schweren Rückschlag im Playoff-Rennen.
Der Beginn des Spiels verlief zu Gunsten der Gäste, die in der 9. Minute mit 6:3 in Führung gingen. Die Weiß-Roten fanden mit Basic das Unentschieden auf 7:7 und erreichten den maximalen Vorsprung auf 13:10 mit zwei Toren des zurückkehrenden Marco Fantinato.
Das Ende der ersten Halbzeit war Punkt zu Punkt und die Teams gingen beim Stand von 19:17 in die Pause.
In der zweiten Halbzeit ging Carpi aggressiver zu Werke und ging durch die Tore von Carabulea wieder in Führung. Die Weiß-Roten schafften es zwar, im Windschatten zu bleiben, konnten sich aber nie absetzen.
Zwei Minuten vor dem Ende schien Kasas Tor beim Stand von 32:34 das Spiel endgültig zu Gunsten der Emilianer zu entscheiden, doch Dean Turkovic und seine Mitspieler gaben nicht auf und verkürzten zunächst durch Topolovec, und 20″ vor dem Ende erzielten sie durch Turkovics 7-Meter-Schuss den Ausgleich.
Die Emotionen waren jedoch noch nicht vorbei, und in der letzten Sekunde war es erneut Kasa, der den Siegtreffer erzielte, der durch einen vom Schiedsrichter nicht gesehenen Fehlpass vereitelt wurde.
Es endete 34:35, ein Spiel, das unter seinen positiven Noten hatte die Rückkehr auf das Feld nach vier Monaten von Marco Fantinato nach einer Ellbogenverletzung.
Am Freitag stehen Dean Turkovic und seine Mannschaftskameraden in Rimini im Viertelfinale der Coppa Italia gegen Fasano auf dem Platz, wo sie sofort die Gelegenheit haben werden, ihre schlechte Leistung wieder gut zu machen.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Carpi 34-35 (19-17)

SSV Loacker Bozen Volksbank: Hermones, Trevisiol, Fantinato 2, Ahumada 3, Rottensteiner, Hodges, Gaeta 2, Udovicic 1, Turkovic 5, Topolovec 7, Basic 4, Gasser, Mizzoni 2, Scianamè, Pandzic 8. All: Mario Sporcic

Carpi: Carabulea 6, Mejri 1, Serafini S., Soria 7, Nocelli 1, Kasa 7, Coppola 6, Haj Frej Selmi, Haj Frej Samah, Dalolio, Sortino 5, Ceccarini 2. All: Davide Serafini