Sette partite senza sconfitte, i biancorossi chiudono il 2022 in bellezza

L’SSV Loacker Bozen Volksbank prosegue la sua marcia e chiude l’anno con una bella vittoria sul campo del Romagna. Risultato mai in discussione, con i ragazzi di Mario Sporcic che hanno così allungato la striscia di risultati positivi a 7 partite senza sconfitte.

Solo i primi dieci minuti sono punto a punto, dopodiché un parziale firmato Pandzic porta i biancorossi a condurre per 8-4. Il divario si allarga ulteriormente e all’intervallo gli altoatesini sono avanti per 15-8.

Non cambia la musica nella ripresa. Il Bolzano continua a spingere sull’acceleratore, e a poco meno di dieci minuti dalla fine raggiunge il massimo vantaggio (30-15). Con la vittoria in cassaforte Mario Sporcic ne approfitta per mandare in campo tutti i giocatori a sua disposizione. Il risultato finale dice 34-22.

Il 2022 si chiude nel modo migliore, e anche la classifica inizia a sorridere ai biancorossi. Il quarto posto che vale i playoff, al momento occupato dal Fasano, è distante solamente un punto.

Ora un po’ di meritato riposo, fino al ritorno in campo previsto per il 14 gennaio contro il Conversano.

Romagna – SSV Loacker Bozen Volksbank 22-34 (8-15)

Romagna: Amaroli 1, Fioretti, Albertini, Mazzanti 3, Chiarini 2, Essam 2, Gollini 1, Tassinari F. 1, Tondini, Rotaru 2, Radaelli, Di Domenico 1, Mandelli, Bandini 3, Boukhris O. 1, Antic 5. All: Domenico Tassinari

SSV Loacker Bozen Volksabank: Hermones, Trevisiol 1, Fantinato, Walcher 1, Ahumada 6, Rossignoli 3, Rottensteiner, Gaeta, Udovicic 2, Turkovic 5, Topolovec 1, Basic 2, Mizzoni 3, Pandzic 10. All: Mario Sporcic