Il Bolzano ritorna tra le prime quattro

Un Bolzano meno bello del solito supera il Trieste per 31 a 28, conquistando la quinta vittoria casalinga consecutiva ma soprattutto rientrando in zona playoff grazie alla sconfitta del Conversano a Siracusa. Trascinatore della serata è stato Marko Pandzic, autore di 14 reti.

I biancorossi partono bene e dopo sei minuti sono già avanti per 4-1. I giuliani rimangono in scia fino al 17′, poi i padroni di casa allungano e al 28′ raggiungono il massimo vantaggio sul 17-11. Negli ultimi minuti della prima frazione il Trieste accorcia, e all’intervallo il punteggio dice 17-13.

Altoatesini che riprovano più volte la fuga nel secondo tempo. Al 38′ Pandzic realizza il 22-16, ma di nuovo trascinato da Dapiran il Trieste ritorna sotto. Il Bolzano è impreciso in attacco e la partita rimane aperta fino alla fine. La firma sulla vittoria la mette Marco Zanon, con le due reti che portano i biancorossi sul 30-26 a due minuti dalla fine.

Ora il Bolzano è atteso dal derby contro l’Appiano, un’altra partita da vincere per rimanere tra le prime quattro della classifica.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Trieste 31-28 (17-13)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 3, Trevisiol, Walcher 2, Zanon 3, Brantsch 2, Nungovitch, Parisato, Pejovic 1, Udovicic 5, Turkovic, Wiedenhofer, Basic 1, Gasser, Pandzic 14. All: Mario Sporcic

Trieste: Radojkovic J. 1, Dapiran 14, Mazzarol, Urbaz, Di Nardo 4, Postogna, Ceccardi 1, Visintin, Kosec 1, Garcia, De Luca 2, Sandrin, Pranjic, Andonovski 3, Ganz 2. All: Fredi Radojkovic