Aprile 2024

Un secondo tempo da incubo costa all’SSV Loacker Bozen Volksbank la sconfitta nel derby contro il Pressano e il quarto posto in classifica. Nella terzultima giornata della Serie A Gold i biancorossi non riescono a gestire un vantaggio di 10 reti e si trovano così nuovamente a rincorrere la zona playoff. E dire che il […]

Un Bolzano meno bello del solito supera il Trieste per 31 a 28, conquistando la quinta vittoria casalinga consecutiva ma soprattutto rientrando in zona playoff grazie alla sconfitta del Conversano a Siracusa. Trascinatore della serata è stato Marko Pandzic, autore di 14 reti. I biancorossi partono bene e dopo sei minuti sono già avanti

La corsa ai playoff entra sempre più nel vivo e l’SSV Loacker Bozen Volksbank entra nella fase decisiva della stagione a un punto di distacco dal quarto posto. Il rush finale dei biancorossi inizia questo sabato al PalaGasteiner con una partita da vincere a ogni costo. L’avversario di giornata è il Trieste, squadra che i [&h