Il derby sorride al Pressano

Un secondo tempo da incubo costa all’SSV Loacker Bozen Volksbank la sconfitta nel derby contro il Pressano e il quarto posto in classifica. Nella terzultima giornata della Serie A Gold i biancorossi non riescono a gestire un vantaggio di 10 reti e si trovano così nuovamente a rincorrere la zona playoff.

E dire che il pomeriggio era iniziato bene per i ragazzi di Mario Sporcic. Dopo un avvio equilibrato, trascinati da Pandzic, 9 gol solo nel primo tempo, gli altoatesini hanno preso il largo. La pratica sembra già chiusa all’intervallo sul punteggio di 18-10.

In avvio di ripresa i biancorossi allungano ancora fino al 21-11, ma poi la luce si spegne. Il Pressano rientra in partita azione dopo azione, e in pochi minuti riesce a ricucire tutto lo strappo. Il sorpasso arriva al 51′ sul 26-27, e ormai l’inerzia della partita è passata dalla parte dei gialloneri.

Il Bolzano non c’è più e incassa così la prima sconfitta in casa del 2024 per 30 a 32.

Le ultime due giornate saranno dunque decisive. Sabato prossimo i biancorossi andranno a Bressanone, con un solo risultato a disposizione per continuare a credere nel sogno playoff.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Pressano 30-32 (18-10)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 1, Trevisiol, Walcher 1, Zanon 1, Brantsch 1, Nungovitch, Parisato 1, Pejovic 3, Udovicic 4, Turkovic 2, Wiedenhofer, Basic 4, Gasser, Pandzic 12. All: Mario Sporcic

Pressano: Facchinelli, Dallago 1, Moser M. 1, Villotti, Rossi N. 1, D’Antino 11, Rossi F. 5, Hamouda 7, Folgheraiter, Boev, Moser N. 2, Loizos, Gazzini, Mizzoni 1, Luchin, Fraj 3. All: Branko Dumnic