Cingoli battuto nel recupero

Seconda vittoria consecutiva per l’SSV Loacker Bozen Volksbank, la prima in casa di questo 2024. Contro il Cingoli i biancorossi vincono con il punteggio di 37-29, al termine di una partita comandata dall’inizio.

L’allungo già decisivo avviene nel primo tempo, quando trascinato da Pandzic autore di 14 reti il Bolzano si porta sull’11-4 al 16′. Il Cingoli non riesce a rimanere in partita, e i ragazzi di Mario Sporcic gestiscono al meglio il vantaggio.

Nel secondo tempo il Bolzano raggiunge il massimo vantaggio sul 27-15, prima che Sporcic inizi a ruotare tutti i giocatori in campo. Da segnalare la grande partita di Riccardo Di Giulio, autore di 10 gol con il 100% al tiro.

Si torna già in campo sabato, l’avversario sarà l’Albatro Siracusa.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Macagi Cingoli 37-29 (21-13)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 10, Trevisiol, Walcher, Zanon 2, Brantsch 2, Nungovitch, Parisato, Pejovic, Udovicic 6, Turkovic, Wiedenhofer 1, Basic 2, Gasser, Pandzic 14. All: Mario Sporcic

Macagi Cingoli: D’Agostino 1, Ciattaglia 3, Shehab 4, Ottobri, Mangoni 4, Somogyi 3, Mihail, Bordoni, Strappini, D’benedetto 5, Rossetti 2, Compagnucci, Albanesi, Codina Vivanco 7. All: Sergio Palazzi