Ein weiterer deutlicher Sieg in Carpi

Der SSV Loacker Bozen Volksbank macht nicht mehr Halt. Im letzten Spiel vor der Pause besiegten die Weiß-Roten Carpi und halteten die Tabellenführung.
Die zwei Punkte gehen schon zu Beginn an Bozen. Schon in den ersten Minuten dominieren die Weiß-Roten. Hermones macht sein Tor zu und vorne sind Tim Topolovec und Dean Turkovic unfehlbar, und nach neun Minuten steht es bereits 6:0.
Die Trägheit des Spiels ändert sich nicht und das Ergebnis steht nie in Frage. Die Weiß-Roten spielen wirklich spektakulär und zeigen nochmal, warum sie der beste Angriff der Liga sind. Zur Halbzeit steht es 20:11, und in der zweiten Halbzeit vergrößert sich der Abstand weiter bis zum maximalen Vorsprung von +13.
Am Ende stand es 40:29, wobei Marko Pandzic mit neun Treffern der beste Torschütze war.
Für die Jungs von Mario Sporcic kommt jetzt die Pause, das nächste Spiel wird am Samstag 22. Oktober in der Gasteinerhalle gegen Albatro Siracusa sein.

Carpi-SSV Loacker Bozen Volksbank 29-40

Carpi: Jurina, Cascone, Serafini S. 1, Soria 5, Nocelli, Carobulea 1, Kasa 6, Coppola 5, Haj Frej, Dalolio, Korkaric, Gollini 2, Sortino 8, Ceccarini 1. All: Davide Serafini

SSV Loacker Bozen Volksbank: Hermones, Trevisiol, Walcher 3, Ahumada 3, Rossignoli, Rottensteiner, Hodges 1, Udovicic 3, Turkovic 8, Topolovec 4, Basic 7, Gasser, Mizzoni 2, Pandzic 9. All.: Mario Sporcic, 2° all.: Jürgen Blaas