SSV Bozen

L’SSV Loacker Bozen Volkbank non fa sconti

Il Bolzano batte anche l’Albatro Siracusa, centrando la terza vittoria consecutiva in sette giorni e agguantando la seconda posizione in classifica, in virtù del pareggio tra Merano e Pressano. Una vittoria maturata nel primo tempo, nel quale i biancorossi non hanno concesso niente agli avversari, e portata a casa senza discussioni.

L’approccio alla gara è ancora una volta impeccabile. La difesa e un bel gioco fluido in attacco portano subito alla fuga sul 12-6 a metà primo tempo. Da qui la gara è in discesa per gli altoatesini, che mantengono il vantaggio fino all’intervallo.

Nel secondo tempo Pandzic e Udovicic si devono superare per avere la meglio di un ottimo Martelli, ma anche Nungovitch sfodera un’altra prestazione di altissimo livello. L’Albatro prova a credere nella rimonta ma i biancorossi mantengono sempre un margine di sicurezza.

Il 33-27 finale rispecchia quanto visto in campo, ovvero un Bolzano in ottimo stato di forma, capace di vincere le partite con grande lucidità e di conquistare punti importanti anche giocando ogni tre giorni. Ora per la banda di Mario Sporcic arrivano tre scontri diretti contro Cassano Magnago, Sassari e Fasano, dopo i quali si potrà capire la bontà del percorso fatto quest’anno.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Teamnetwork Albatro 33-27 (18-11)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 4, Trevisiol 1, Walcher 3, Zanon 2, Brantsch, Nungovitch, Parisato 1, Pejovic, Udovicic 7, Turkovic 1, Wiedenhofer, Basic 2, Gasser, Galvan, Pandzic 12. All: Mario Sporcic

Teamnetwork Albatro: Souto Cueto 8, Sciorsci 2, Mantisi 3, Zungri 1, Pauloni 5, Cavallaro, Martelli, Burgio, Nemeth 6, Murga, Bobicic 2, Hermones, Lotfy, Crotti. All: Mateo Garralda