Nichts zu tun in Fasano

Im Spitzenspiel des 20. Spieltages musste sich der SSV Loacker Bozen Volksbank Junior Fasano geschlagen geben, in einer Partie, die bereits in den ersten Minuten entschieden wurde. Nach einem starken Start konnte sich der amtierende italienische Meister einen konstanten Vorsprung erarbeiten, den er bis zum Ende beibehielt.

Die Weiß-Roten waren nur in den ersten drei Minuten im Spiel, dann zogen die Gastgeber innerhalb kurzer Zeit auf 6:2 davon. Die Abwehr der Südtiroler hielt nicht wie gewohnt, und in der 13. Minute lagen die Apulier bereits mit 13:5 in Führung. In der gesamten ersten Halbzeit ist der Rhythmus sehr hoch, und zur Halbzeit sind bereits 40 Tore gefallen (25:15).

In der zweiten Halbzeit nimmt das Tempo ab. In einem Spiel, das nicht mehr zur Debatte steht, finden die Jungs von Mario Sporcic wieder zu ihrem Spiel zurück. Die Weiß-Roten versuchten, wieder ins Spiel zu kommen, aber Fasano ließ nichts zu. Im Finale war auch Platz für den jüngsten und den ältesten Harald Putzer, der in der letzten Minute eine schöne Parade zeigte.

Nach drei Topspielen eine Woche Pause. Bozen wird am Samstag, 23. März, zu Hause gegen Rubiera wieder auf dem Platz stehen.

Sidea Group Junior Fasano – SSV Loacker Bozen Volksbank 40-31 (25-15)

Sidea Group Junior Fasano: Ciaccia, Torbjornsson 5, Angiolini 6, Pugliese 7, Leban, Messina, Boggia, Nardelli, Gallo, Cantore 4, Marinho da Cunha 11, Beharevic, Knezevic 4, Legrottaglie 1, Corcione 1, Rubino 1. All: Vito Fovio

SSV Loacker Bozen Volksbank: Di Giulio 4, Trevisiol, Walcher 5, Zanon 3, Prantsch 1, Nungovitch, Parisato 3, Udovicic 6, Turkovic 1, Wiedenhofer, Basic 2, Gasser 1, Putzer, Pandzic 5. All: Mario Sporcic