Niente da fare a Fasano

Nel big match della ventesima giornata l’SSV Loacker Bozen Volksbank si arrende alla Junior Fasano, in una partita già indirizzata nei primi minuti. Una partenza fortissima ha infatti permesso ai Campioni d’Italia in carica di accumulare un vantaggio consistente mantenuto fino alla fine.

Biancorossi in partita soltanto nei primi tre minuti, poi in poco tempo i padroni di casa si portano sul 6-2. La difesa degli altoatesini non riesce a tenere come al solito, e al 13′ i pugliesi sono già avanti 13-5. Per tutto il primo tempo il ritmo è altissimo, e all’intervallo i gol segnati sono già 40 (25-15).

Nel secondo tempo il ritmo cala. In una partita che non è più in discussione, i ragazzi di Mario Sporcic ritrovano in parte il loro gioco. Per la verità i biancorossi ci provano a rientrare in partita, ma il Fasano non concede niente. Nel finale spazio anche ai più giovani ed al più anziano Harald Putzer, autore di una bella parata all’ultimo minuto.

Dopo tre scontri diretti una settimana di pausa. Il Bolzano ritroverà il campo sabato 23 marzo in casa contro il Rubiera.

Sidea Group Junior Fasano – SSV Loacker Bozen Volksbank 40-31 (25-15)

Sidea Group Junior Fasano: Ciaccia, Torbjornsson 5, Angiolini 6, Pugliese 7, Leban, Messina, Boggia, Nardelli, Gallo, Cantore 4, Marinho da Cunha 11, Beharevic, Knezevic 4, Legrottaglie 1, Corcione 1, Rubino 1. All: Vito Fovio

SSV Loacker Bozen Volksbank: Di Giulio 4, Trevisiol, Walcher 5, Zanon 3, Prantsch 1, Nungovitch, Parisato 3, Udovicic 6, Turkovic 1, Wiedenhofer, Basic 2, Gasser 1, Putzer, Pandzic 5. All: Mario Sporcic