Arriva la prima sconfitta del girone di ritorno

Subisce una pesante battuta d’arresto il cammino dell’SSV Loacker Bozen Volksbank che, complice un ottimo Cassano Magnago, torna dalla trasferta lombarda senza un risultato positivo. Una partita davvero combattuta, che soltanto nei minuti finali ha preso la strada dei padroni di casa.

Nel primo tempo la partita non decolla. Entrambe le squadre sbagliano tanto in attacco. Il Cassano prova più volte a prendere il largo, grazie a un formidabile Riva tra i pali, ma i biancorossi non mollano mai e, mei dieci minuti prima dell’intervallo, ricuciono lo strappo portandosi a condurre per 9 a 10.

Nel secondo tempo il ritmo si alza. La partita procede punto a punto fino al 18-18 al 48′. Negli ultimi minuti gli amaranto sono più lucidi, e riescono a trovare l’allungo decisivo. Sotto di tre reti al 53′ Sporcic chiama time out. I suoi ragazzi provano a reagire, ma il Cassano resiste e conquista la vittoria per 28 a 24.

Una sconfitta che arriva nel momento di forma migliore per gli altoatesini, che ora sono chiamati a rispondere subito sabato prossimo in un altro scontro diretto, questa volta in casa contro il Sassari. E l’ennesima dimostrazione di grande equilibrio di questa Serie A Gold.

Cassano Magnago – SSV Loacker Bozen Volksbank 28-24 (9-10)

Cassano Magnago: Medicina, Fantinato 6, Moretti, Monciardini, Salmini, Lazzari, Saitta 5, Drandic, La Bruna, Branca 2, Bassanese, Salvati, Dorio 2, Mazza 8, Savini 5, Riva. All: Matteo Bellotti

SSV Loacker Bozen Volksbank: Di Giulio 1, Trevisiol, Walcher, Zanon 2, Brantsch 2, Nungovitch, Parisato, Pejovic, Udovicic 8, Turkovic, Basic 3, Gasser, Putzer, Pandzic 8. All: Mario Sporcic