Il grande cuore non basta contro il Brixen

Derby dell’Isarco amaro per l’SSV Loacker Bozen Volksbank, che dopo 60 minuti ad altissima intensità devono arrendersi per 28 a 29 al Brixen. Una sconfitta che fa male, perchè i biancorossi hanno avuto diverse opportunità per allungare nel punteggio ma non hanno saputo sfruttarle.

In avvio Nungovitch è quasi insuperabile e il Bolzano si porta avanti 4-2. Il Brixen reagisce trascinato da Paulo Vinicius e al 13′ si porta in vantaggio 6-7. La partita è tiratissima fino al 13-13 del 27′, poi il Brixen riesce ad allungare fino al 13-16. Il gol di Basic all’ultimo secondo fissa il punteggio sul 14-16.

Nel secondo tempo grande partenza dei biancorossi che trovano subito il pareggio. Il pubblico di casa deve però attendere il 46′ per vedere il Bolzano in vantaggio, quando Pejovic firma il 22-21. Ancora grande equilibrio fino al 24-23, quando Pandzic riceve il cartellino rosso ed è costretto a finire in anticipo la sua partita. I padroni di casa accusano il colpo, mentre gli ospiti riescono ad allungare sul 25-27.

Gli ultimi sforzi di Dean Turkovic non bastano a evitare la seconda sconfitta in campionato. Ora arriva la sosta natalizia, per i biancorossi il prossimo impegno sarà il 13 gennaio a Conversano.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Brixen 28-29 (14-16)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 4, Trevisiol, Walcher, Zanon 3, Brantsch 1, Nungovitch, Parisato 2, Pejovic 2, Hodges, Udovicic 3, Turkovic 5, Wiedenhofer, Basic 2, Gasser, Pandzic 6. All: Mario Sporcic

Brixen: Volarevic, Azzolin 1, Paulo Vinicius 7, Vanoli, Arcieri 5, Canete 4, Iballi E., Iballi A. 3, Korbel 1, Sontacchi 5, Muehloegger 1, Puntaler 2, Stricker, Lubinati. All: Davor Cutura