Il Volksbank-derby sorride ai biancorossi

Un derby senza storia porta l’SSV Loacker Bozen Volksbank al secondo posto in classifica, alle spalle soltanto del Fasano. Al PalaGasteiner l’Eppan cade per 38 a 29, in una partita che Dean Turkovic e compagni hanno dominato dall’inizio alla fine, confermando l’ottimo momento di forma.

Il primo gol della partita è degli ospiti, ma Nungovitch è insuperabile e i biancorossi vanno in fuga sul 4-1 al 10′. Il Bolzano è preciso in attacco, e un super Pejovic da 6 gol in 19 minuti trascina i suoi. Zanon a un minuto dall’intervallo firma la rete del 17-10 con cui si va al riposo.

La musica non cambia nella ripresa. Dean Turkovic e compagni si comportano bene sia in difesa che in attacco. Al 36′ Udovicic firma il 22-11, al 40′ Brantsch porta i biancorossi sul 26-14, massimo vantaggio nella partita. Nel finale Sporcic manda in campo tutti i suoi giocatori, che possono amministrare il vantaggio e portare a casa il secondo successo consecutivo.

Un altro derby attende ora il Bolzano, che sabato prossimo sarà ospite del Pressano ultimo in classifica.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Sparer Eppan 38-29 (17-10)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio, Trevisiol 2, Walcher 4, Zanon 4, Brantsch 4, Nungovitch, Parisato 2, Pejovic 6, Hodges, Udovicic 6, Turkovic 3, Wiedenhofer, Basic 2, Gasser, Pandzic 5. All: Mario Sporcic

Sparer Eppan: Bortolot 3, Oberrauch 2, Singer 3, Goux 8, Soelva, Wiedenhofer 2, Sepp, Obkircher, Eizans, Morandell, Bernard, Zanutto, Lollo, Cunha 10, Pliger 1, Rainer. All: Otto Forer