Altra impresa dei biancorossi, battuto il Cassano Magnago nello scontro al vertice

L’SSV Loacker Bozen Volksbank vince la quinta partita di fila in questo inizio di stagione e prosegue la sua marcia perfetta in testa alla classifica. Questa volta è il Cassano Magnago ad arrendersi al termine di una partita di grande cuore e intensità, nella quale Dean Turkovic e compagni hanno saputo gestire al meglio i momenti di difficoltà e cambiare marcia nei momenti importanti.

L’avvio per i padroni di casa è traumatico. Monciardini è insuperabile e il Cassano Magnago si porta subito avanti 0-4 dopo 6 minuti. I biancorossi reagiscono, ma i lombardi riescono per tutto il primo tempo a conservare il vantaggio. Decisivo l’ingresso dalla panchina di Andrea Basic, che con tre reti firma il break che riporta la partita in parità. Il 7 metri di Moretti a tempo scaduto fissa il 12-13 con cui si va all’intervallo.

Nella ripresa si riparte punto a punto. Gli ospiti provano ad allungare (15-17), ma i biancorossi resistono e poi si portano a condurre. Mario Sporcic manda in campo Marco Zanon, che firma tre gol importantissimi che portano il punteggio sul 24-20 a 9 minuti dalla fine.

Nel finale il Bolzano gestisce il vantaggio e prosegue così la sua imbattibilità.

Una grande prova di squadra che arriva prima della sosta di un mese. I biancorossi torneranno infatti in campo solamente l’8 novembre a Sassari, ma intanto si possono godere questo avvio di campionato ricco di soddisfazioni.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Cassano Magnago 29-26 (12-13)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 3, Trevisiol, Walcher, Zanon 3, Brantsch 1, Nungovitch, Parisato 3, Pejovic 2, Hodges, Udovicic 4, Turkovic 5, Wiedenhofer, Basic 3, Gasser, Pandzic 5. All: Mario Sporcic

Cassano Magnago: Medicina, Fantinato 5, Moretti 7, Monciardini, Lazzari 2, Saitta 7, La Bruna, Branca, Bassanese, Salvati, Kabeer 1, Battaglia, Dorio 1, Mazza 2, Savini 1, Riva. All: Matteo Bellotti