Bolzano ancora vittorioso in trasferta

L’SSV Loacker Bozen Volksbank ritrova la vittoria nella delicata trasferta di Trieste e riprende la sua marcia in scia al trio di squadre in testa alla classifica (Brixen, Conversano e Fasano). I biancorossi superano i giuliani grazie a una bella prova di squadra, in cui sono stati tanti i giocatori protagonisti.

Il primo strappo lo firmano le ali Parisato e Di Giulio, che portano gli ospiti sul 6-8 al 13′. Il Bolzano cresce con il passare dei minuti e allunga fino all’8-14 grazie alle 4 reti di Marco Zanon. Nel finale di primo tempo alcune disattenzioni consentono al Trieste di recuperare fino al 14-17.

Avvio di secondo tempo in cui sono protagonisti entrambi i portieri. La partita si sblocca finalmente dopo il 45′ minuto, quando grazie ad un Chris Nungovitch ancora decisivo i biancorossi passano in breve tempo dal 20-22 al 21-29. Nei minuti finali i ragazzi di Mario Sporcic possono gestire il vantaggio. C’è ancora tempo per vedere lo show personale di Thomas Brantsch, che dopo l’ennesima ottima prova in difesa mette a referto 5 gol in pochi minuti. Alla fine il tabellone dice 29-35.

Ora Dean Turkovic e compagni sono attesi dal Volksbank-derby di sabato prossimo, quando al PalaGasteiner arriverà l’Appiano.

Trieste – SSV Loacker Bozen Volksbank 29-35 (14-17)

Trieste: Giorgi, Radojkovic J. 6, Solefors, Dapiran 5, Mazzarol 1, Urbaz 3, Oblascia, Ceccardi 6, Visintin, Kosec 1, Zoppetti, De Luca 1, Scorzato, Sandrin 5, Pranijc 1. All: Fredi Radojkovic

SSV Loacker Bozen Volksbank: Di Giulio 5, Trevisiol, Walcher, Zanon 4, Brantsch 5, Nungovitch, Parisato 5, Pejovic 2, Hodges, Udovicic 1, Turkovic 7, Basic 1, Gasser, Putzer, Pandzic 5. All: Mario Sporcic