Il Fasano vince il recupero della settima giornata

Si ferma a 7 la serie di partite senza sconfitte per l’SSV Loacker Bozen Volksbank. Al termine di una partita estremamente equilibrata è il Fasano a festeggiare, che aggancia in testa la classifica Conversano e Brixen superando proprio i biancorossi.

Una partita a due facce. Nel primo tempo sono gli attacchi di entrambe le formazioni a brillare. Il Bolzano va avanti 6-3, poi il Fasano recupera e si porta avanti 16-18 al 24′. I padroni di casa chiudono forte il primo tempo e con Udovicic trovano il 21-20 allo scadere.

Si alza l’intensità delle difese nel secondo tempo. I pugliesi partono meglio, riportandosi subito in vantaggio grazie alle parate di Leban. I biancorossi rimangono a contatto fino al 24-24 al 42′, poi gli ospiti allungano sul 24-27. I ragazzi di Mario Sporcic combattono, riportandosi sotto fino al 29-30 al 55′, ma nel momento decisivo i Campioni d’Italia chiudono la pratica, portando a casa la vittoria per 32-35.

Da segnalare l’ottima prestazione di Jonas Walcher, finalmente ripresosi dall’infortunio al gomito subito nel finale della scorsa stagione, e di Marko Pandzic, autore di 10 reti di cui 8 solo nel primo tempo.

Sabato il Bolzano è atteso dalla trasferta di Trieste, dove è necessario tornare subito alla vittoria.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Sidea Group Junior Fasano 32-35 (21-20)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 1, Trevisiol, Walcher 7, Zanon 1, Brantsch 1, Nungovitch, Parisato, Pejovic 1, Hodges, Udovicic 4, Turkovic 5, Wiedenhofer, Basic 2, Gasser, Pandzic 10. All.: Mario Sporcic.

Sidea Group Junior Fasano: Torbjorsson 2, Angiolini 3, Amato, Pugliese 7, Leban, Messina 3, Boggia1, Gallo, Cantore 9, Vinci, Beharevic, Knezevic 8, Comerlatto 1, Corcione 1. All.: Vito Fovio.