Il Bolzano conquista la prima vittoria

Inizia con una vittoria la stagione dell’SSV Loacker Bozen Volksbank. I ragazzi di Mario Sporcic hanno la meglio del Cingoli grazie a un ottimo finale di gara, nel quale un’ottima difesa e una maggiore lucidità in attacco risolvono una partita combattuta.

Ci si aspettava una battaglia e così e stato. I biancorossi partono meglio e grazie a un parziale firmato Darko Pejovic si portano sul 6-9 al 14′. Il Cingoli reagisce e grazie a un parziale di 6-1 si porta a condurre per 12-10. Nel finale di frazione regna l’equilibrio ed è ancora Pejovic che firma il 15-15 con cui le squadre vanno all’intervallo. Saranno 7 i gol all’esordio in Italia per il pivot montenegrino.

Nella ripresa è il Cingoli a partire meglio. I padroni di casa vanno avanti nel punteggio grazie alle parate di Mihail, ma tuttavia il Bolzano riesce a rimanere a contatto. Al 47′ capitan Turkovic riporta la partita in parità (21-21), ma bisogna attendere il 53′ per vedere finalmente i biancorossi in vantaggio, quando ancora Turkovic firma il 24-25.

Gli altoatesini ne hanno di più, e da qui in avanti diventano padroni del gioco. Alcune ottime difese, qualche grande intervento di Nungovitch e la freddezza di Udovicic dai 7 metri scavano il solco. I biancorossi conquistano i primi due punti della stagione con il punteggio finale di 28-30, e ora sono pronti per l’esordio casalingo al PalaGasteiner contro il Carpi.

Macagi Cingoli 28-30 Bolzano (15-15)

Macagi Cingoli: Mihail, Albanesi, Tapuc, D’Agostino 1, Ciattaglia 1, Shehab 5, Ottobri, Mangoni 1, Somogyi 2, Bordoni 1, Latini, Strappini 2, D’Benedetto 5, Rossetti 1, Compagnucci, Codina Vivanco 9. All. Palazzi

Bolzano: Nungovitch, Di Giulio 2, Trevisiol, Walcher, Zanon 1, Brantsch 4, Parisato 1, Pejovic 7, Udovicic 9, Turkovic 6, Wiedenhofer, Basic, Gasser. All. Sporcic