Nungovitch trascina l’SSV Loacker Bozen Volksbank alla vittoria nel derby

Una serata da ricordare. Il Bolzano supera il Merano nel derby della MeBo e aggancia la vetta della Serie A Gold. I biancorossi sfoderano una prestazione di grande sacrificio, e grazie alle parate di Nungovitch e alla super partita del rientrante Marko Pandzic, autore di 10 reti, proseguono la loro marcia perfetta.

Un derby che parte subito bene per i ragazzi di Mario Sporcic. La difesa lavora in maniera eccellente e grazie alla precisione di Udovicic dai 7 metri i padroni di casa sono già avanti 7-4 al 13′ minuto. Il vantaggio cresce ancora e al 21′ Pandzic firma il 12-6. Nel finale del primo tempo il Merano prova a reagire, ma il Bolzano tiene e la rete di Pandzic all’ultimo secondo vale il 17-11.

Nel secondo tempo la musica non cambia, e anzi i biancorossi toccano il massimo vantaggio sul +7 (20-13 al 38′). Il vantaggio resiste fino al 48′ minuto, poi la reazione d’orgoglio del Merano prova a riaprire la partita. I diavoli neri tornano sotto fino al 28-26, ma due reti del capitano Dean Turkovic nel momento decisivo mantengono i biancorossi in controllo della partita.

Nel finale di gara regna il caos a causa di un errore al tavolo dei cronometristi. Il Merano accorcia ancora fino al -1, ma la rete di Erik Udovicic chiude l’incontro sul 32-30.

Ora i biancorossi sono attesi dalla lunga trasferta sul campo di Siracusa, ma intanto possono godersi una grande vittoria.

SSV Loacker Bozen Volksbank – Alperia Black Devils 32-30 (17-11)

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 2, Trevisiol, Walcher, Brantsch 1, Nungovitch, Parisato 1, Pejovic 1, Hodges, Udovicic 7, Turkovic 7, Wiedenhofer, Basic 3, Gasser, Pandzic 10. All: Mario Sporcic

Alperia Black Devils: Fadanelli 4, Romei 4, Visentin, Gerstgrasser 1, Stricker, Fasanelli, Wolf 6, Wierer 1, Raffeiner 1, Martin 2, Haj Frej, Nunez, Milovic 1, Glisic, Cuello 7, Sperandio. All: Jürgen Prantner