Vittoria numero 6 per i biancorossi

Ritrova il successo l’SSV Loacker Bozen Volksbank, che conquista i due punti a Rubiera al termine di una partita sofferta e si mantiene così in scia alle capoliste Brixen e Conversano. Partita nella quale la stanchezza per le due lunghe trasferte in pochi giorni si è fatta sentire, ma che i ragazzi di Mario Sporcic hanno saputo portare a casa con una prestazione di carattere e sacrificio.

In avvio meglio gli emiliani, che trascinati dai gol di Moreno De La Santa si portano a condurre per 6-3 dopo 7 minuti. Il Bolzano non molla la presa e riesce a recuperare portandosi in vantaggio al 20′ con Pandzic. I tre gol consecutivi di Udovicic portano di nuovo avanti i biancorossi per 14 a 15 a un minuto dall’intervallo, ma Beorlegui firma il pareggio con cui termina il primo tempo.

Nella ripresa parte forte il Bolzano, che dopo 10 minuti raggiunge il massimo vantaggio sul 19 a 24. I biancorossi mantengono il margine fino al 55′, quando Udovicic segna la sua nona rete personale per il 26-30. Nel finale si rifà sotto il Rubiera, ma gli altoatesini resistono e portano a casa la sesta vittoria stagionale.

Il Bolzano tornerà in campo mercoledì per il recupero contro il Fasano, che in caso di vittoria darebbe ai biancorossi la testa della classifica.

Secchia Rubiera – SSV Loacker Bozen Volksbank 29-30 (15-15)

Secchia Rubiera: Rivi, Bartoli D., Benci 1, Bortolotti, Oleari, Kasa 5, Bartoli R. 4, Beorlegui 4, Meletti, Giovanardi, Moreno De La Santa 10, Strada 4, Voliuvach, Boni, Ceccarini 1. All: Alessandro Fusina

SSV Loacker Bozen Volksbank: De Ehrenstein, Di Giulio 4, Trevisiol, Walcher 2, Zanon 1, Brantsch, Nungovitch, Parisato, Pejovic, Hodges, Udovicic 9, Turkovic 6, Wiedenhofer, Basic 2, Gasser, Pandzic 6. All: Mario Sporcic