SSV Bozen

Große Emotionen in der Gasteinerhalle erwartet

Bozen kehrt auf den heimischen Feld zurück und trifft auf eines der stärksten Teams der Liga. In der Gasteinerhalle findet am Samstag (Anpfiff um 15:30 Uhr) eines der Topspiele des sechsten Rückrundentages statt, in dem die Weiß-Roten Raimond Sassari empfangen.

Die Truppe von Mario Sporcic muss zeigen, dass sie die Niederlage von letzter Woche in Cassano hinter sich gelassen hat und von der ersten Minute an mit der richtigen Einstellung auf den Platz gehen, um den dritten Heimsieg in Folge zu holen. Dieses Spiel ist von doppelter Bedeutung, da die Sarden wieder im Rennen um die Playoffs sind.

In den letzten Begegnungen zwischen den beiden Teams gab es immer eine große Show. Im Hinspiel, das in Sardinien stattfand, waren Dean Turkovic und seine Mannschaftskameraden kurz davor, einen großen Sieg zu erringen, konnten aber nicht in den letzten Minuten einen Sechs-Tore-Vorsprung halten und kehrten mit nur einem Punkt nach Südtirol zurück. Auch in der vergangenen Saison gab es eine große Ausgeglichenheit, in der beide Teams jeweils einen Sieg auf ihrer Seite hatten.

Ein Termin, den man nicht verpassen sollte, um einen schönen Handballnachmittag zu erleben.